您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建省纪念少先队建队66周年主题队日活动在宁德举办

nd.fjsen.com  2015-10-13 16:37:24 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为纪念少先队建队66周年活动现场。

图为学生在训练足球技能。

东南网宁德10月13日讯(本网记者 叶伏国) 10月13日,福建省纪念少先队建队66周年主题队日活动在宁德师院附小新校区隆重举办。宁德市委常委、宣传部长徐姗娜,团省委副书记兰明尚,团中央少年部副部长刘剑波,团市委书记王旭东等领导出席活动。

活动中,市委常委、宣传部长徐姗娜向新加入少先队的小队员们表示热烈的祝贺,希望他们爱党、爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,从小养成好思想、好品行,德智体美全面发展,为建设六新大宁德,实现伟大复兴的中国梦而时刻准备着。同时,她还向广大的少先队员致以节日的祝福,向辛勤培育祖国花朵的少先队辅导员、少年儿童工作者致以亲切的问候。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:少先队 主题队日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注