您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

徐姗娜到市交投集团调研

nd.fjsen.com  2015-10-14 11:13:04 来源:闽东日报  我来说两句

10月12日,市委常委、宣传部长徐姗娜一行赴市交通投资集团有限公司调研,她对该集团近年来所取得的成绩给予充分肯定,并对其发展提出了建设性意见。

徐姗娜指出,市交投集团各项工作卓有成效,主要体现在“活、优 、实、效”的特点。突出抓好主业,注重拓展经营;强化内控管理,确保有序进行;加强党建工作,保障经济运行;注重精神文明,打造企业文化;整体发展思路清晰,重点突出,充满希望。

据了解,市交投集团属市管国有重要骨干企业,以高速公路、铁路、港口等立体交通项目建设、运输物流为主营业务,兼营地产开发、旅游投资、融资租赁和股权投资等,重点承担交通基础设施以及市政府的其他重大项目投资与建设任务。今年以来,先后获得“福建省第十一届职业道德十佳单位”、“福建省五一劳动奖状”等荣誉。(本报记者)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:徐姗娜 市交投集团 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注