您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德世界地质公园植根于社区研讨会在屏南召开

旅游活动要尊重当地居民习惯

nd.fjsen.com  2015-10-15 09:37:00 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

13日,第五届宁德世界地质公园植根于社区研讨会在屏南县举行。

五年来,我市十分重视地质公园资源保护与发展,地质公园在遗迹保护、科学研究、地质学科普知识推广等方面取得了明显成效,公园的地质遗迹与生态环境得到有效保护。研讨会上,专家建议宁德世界地质公园要与地方企业、团体充分开展合作,相互促进,互惠共赢,地质公园内可持续的旅游和其他经济活动才能取得更大的成功,特别要注意旅游活动必须与当地状况以及自然和文化特征相匹配,同时要充分尊重当地居民的传统习惯。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:世界地质公园 植根社区 研讨会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注