您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省委督导组到宁德市专项督导青运会维稳安保工作

nd.fjsen.com  2015-10-15 09:50:55 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

10月14日,省委青运会安保维稳督导组组长杨丽卿带队前来宁德市专项督导调研首届全国青年运动会维稳安保工作。督导组一行实地察看了宁德师院击剑馆,认真询问场馆准备、进出场馆安检等方面的情况,并召开座谈会。市领导林鸿、郑雷声参加调研或座谈。

在听取了宁德市对青运会安保相关工作的汇报后,督导组高度肯定了宁德市委、市政府对青运会安保维稳工作的重视。杨丽卿指出,宁德市要高度重视安保工作,进一步按照省委、省政府的要求,严之再严、细之再细抓落实。要强化责任,确保每个岗位、每个细节都完善到位。要完善应急预案,确保安保不出差错。确保安全是安保维稳工作的出发点和落脚点,宁德市要加强对青运会场馆、住地及周边地区的维稳检查工作,认真做好卫生防疫、食品安全、道路交通安全、物流安全、校园周边安全、消防安全、进退场秩序等方面的工作。(记者 范陈春)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:省委 督导 青运会 维稳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注