设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

徐姗娜一行莅临闽东医院调研

www.fjsen.com 2015-10-17 11:19:21 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网10月17日讯(通讯员 谢焰锋)10月16日,宁德市委常委、宣传部长徐姗娜带领常务副部长翁惠文、宁德市卫生计生委党委书记吴培建等一行6人莅临闽东医院调研。闽东医院院长郭绍根、党委书记黄孟华等院领导陪同调研。调研组与医院中层以上干部开展座谈,探讨医院领导班子和干部队伍建设事宜。

徐姗娜部长实地查看了医院门急诊综合大楼建设工地,详细询问了建设工程进展情况,听取了刘昌明副院长有关该项目概况、项目进度、下一步工作计划及思路等工作汇报。徐部长要求在保证工程质量、安全的情况下抓紧建设进度。

在会议室,郭绍根院长向与会人员详细介绍了医院发展和运营情况,医院领导班子和干部队伍建设情况。徐姗娜部长听取工作情况汇报后指出,2013年7月医院领导班子调整以来,在深化医药卫生体制改革,推进公立医院改革、加强基础设施建设、提升医疗服务水平和质量、加强人才培养等方面都取得了长足的进步。她提出今后的工作四点意见:一是统一思想,认清形势,深刻认识加强领导班子和干部队伍建设的重要意义;二是立足当前,发挥优势,进一步激发领导班子和干部队伍干事创业热情;三是自觉践行“三严三实”,全面践行领导班子和干部队伍建设;四是树立敢于迎难而上、攻坚克难、勇往直前,求真务实、干好每件事,敢于求新求变,团结协作等精神,强化责任、创新、大局、廉洁等意识,切实提升领导班子整体战斗力。

吴培建书记总结讲话中要求,医院领导干部要认真领会、贯彻落实徐部长讲话精神,要鼓足干劲,增强领导干部加快医院发展的责任感、紧迫感等意识,要让医院管理更加科学化、精细化,要加强领导干部队伍廉政建设,要改进工作作风,提升医院与社会的亲合力、品牌影响力。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>>