您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 直通地方 > 正文

宁德市霞浦县交通运输局召开2015年第四季度交通运输工作推进会

nd.fjsen.com  2015-10-27 17:33:05 来源:  我来说两句

日前,宁德市霞浦县交通运输局召开2015年第四季度交通运输工作推进会。全局副股级以上干部及14个乡镇代表共28人参加会议。会上,宁德市霞浦县交通运输局各分管副局长分别汇报了今年以来全县各项交通运输工作的推进情况,局长张雷做总结讲话。

会议强调,一要明确政策,重申了交通建设的补助等政策。二要明确第四季度本职工作的推进要加快进度,保质保量。三要明确道路安全隐患排查、整治工作的重要性。四要要尽快落实陆岛码头管理房建设,农村客运站的建设,农村客运场站的建设、合理使用等项目。五要明确“时间节点”,并做好“镇镇有干线”安征迁工作。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注