您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城区青年创业协会第一次会员大会召开

nd.fjsen.com  2015-10-28 23:01:51 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月28日讯(本网记者 叶伏国) 10月28日,蕉城区青年创业协会第一次会员大会在闽东宾馆召开,来自蕉城区各行业青年创业者共计128人参加会议。

会议审议通过《宁德市蕉城区青年创业协会章程》(草案)、《宁德市蕉城区青年创业协会第一次会员大会选举办法》(草案)、《宁德市蕉城区青年创业协会第一届理事会选举办法》(草案)等,并选举产生宁德市蕉城区青年创业协会第一届理事会成员。随后召开第一届理事会议,并成功选举出会长、副会长和秘书长,来自耀泰物流股份有限公司的董事长曾耀当选首届会长。

蕉城区青年创业协会第一次会员大会的顺利召开标志着青年创业协会的正式成立。相关负责人表示,该协会的成立将发挥联系政府与创业青年间的桥梁纽带作用,为创业青年们搭建起党委政府、金融机构、企业交流合作平台,并结合主题创业沙龙、培训,发挥导师团顾问的作用,为创业青年提供一站式服务。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:蕉城 青年创业 协会 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注