您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市教育局举办学校安全管理干部培训

nd.fjsen.com  2015-11-03 08:36:23 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

10月31日至11月1日,市教育局举办全市学校安全管理干部培训,来自各县(市、区)、东侨经济技术开发区教育局安全股股长等人员接受了学校消防安全、食品卫生安全等培训。

培训班组织参训人员学习了学校食品卫生、传染病防控专题讲座及《公众自救互救常识》等有关地震宣传教育知识,同时,开展了学校消防安全检查、安全教育信息化平台应用操作等业务培训。活动中,参训人员实地参观了蕉城区十一中和虎贝中心小学安全管理措施,交流了学校安全工作经验与做法,还观摩了宁德市学校安全知识竞赛活动。

下阶段,各地各校将根据全市学校安全工作会议的部署,排查安全隐患,加强安全管理,强化安全督查。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:教育局 学校安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注