您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

宁德市首届魔幻3D婚礼秀——源色11月8日完美落幕

nd.fjsen.com  2015-11-12 15:01:13 来源:东南网  我来说两句

2015年11月8日,宁德市首届魔幻3D婚礼秀——源色在宁德万达嘉华酒店三楼无柱宴会厅华丽上映,本次活动是由宁德万达嘉华酒店携手柏薇亭婚礼顾问共同主办,阳光城·丽兹公馆、IDO钻戒等品牌商家共同协办。

如果说光的源色是白,那么爱的源色就是幸福。用光比喻新人们的爱情,是因为所有爱情在新人的心中都是温暖、明亮的,给人的体验都是幸福的。同时,千万人又有千万种相爱、千万种幸福的形式,我们敏锐地把握每一对恋人相爱的感受和形式,就像三棱镜一般,为相同的幸福写上不同的注解,为新人们一生中最重要的时刻烙下属于新人独有的印记......

此次婚礼秀以源色为主题,将青春与爱情,梦想与现实相融合,通过3D全息技术,演绎动人爱情故事,让婚礼更加温馨、浪漫,充满个性情调和科技感。运用3D全息技术,将真实的布景与虚幻的浪漫画面相结合,加上声光电多种视听效果,为在场的准新人带来一场繁华如梦、至真至纯的爱之旅。

同时婚礼秀现场突破以往只有一个舞台的格局,在宴会大厅建造三个舞台加上六个婚礼造景的浪漫婚礼布局,让来宾耳目一新。为了打破婚礼布景在地面做装饰的常规,活动现场还运用了悬吊花艺、实体造景,创新的全景式宴会设计也成为除3D技术外,这次婚礼秀的最大看点。 

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:魔幻 3D婚礼秀
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注