您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德两企业获得创新创业大赛奖励 促科技型企业发展

nd.fjsen.com  2015-11-22 09:38:36 来源:闽东日报  我来说两句

11月21日,记者从市科技局获悉,在第四届中国创新创业大赛(福建赛区)暨第三届福建创新创业大赛中,宁德市企业福建省福安市力德泵业有限公司、福建欧诺漆科技有限公司分别获得企业组三等奖、优胜奖。其中福建省福安市力德泵业有限公司还晋级中国创新创业大赛“先进制造”全国行业赛,并获得2016年度省创新资金项目的配套政策扶持。

据了解,中国创新创业大赛自2012年首次举办以来,作为国内最高规格的创新创业赛事,大赛通过集聚社会力量,更好地整合创新创业要素、搭建科技型中小企业服务平台,引导广泛的社会资源支持创新创业,取得了较好成效,促进了我市科技型中小企业创新发展。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:企业 创新 创业 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注