您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化艺术 > 正文

数字文化艺术展举行

nd.fjsen.com  2015-11-25 13:02:34 来源:东南网  我来说两句

东南网11月25日讯(福建日报记者 陈文波)24日,作为第六届福建艺术节的重要组成部分,由省文化厅主办,省图书馆承办的数字文化艺术展开展仪式在福建省图书馆举行。此次展览包括“福建文化记忆”数字影像展和“海上丝绸之路”数字文化之窗两部分,分别在省图书馆一楼大厅和二楼电子阅览室展示。

“福建文化记忆”数字影像展采用先进的现代技术展示传统文化之美,展示省图近年来在运用现代信息技术手段保护地方特色文化资源所取得的丰硕成果。“海上丝绸之路”数字文化平台之窗首次向社会大众展示我省正在谋划规建的“海上丝绸之路数字文化长廊”概念框架及试验演示系统的阶段成果。此次展览时间将持续到12月10日,免费对外开放。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:数字 文化艺术
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注