您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市民政系统上下联动推进文明行业创建工作

nd.fjsen.com  2015-12-07 09:30:06 曾洲 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月7日讯(通讯员 曾洲)为加强对全市民政系统文明行业创建工作的领导,更好地发挥本系统文明行业创建联动作用,提高本系统文明行业创建工作水平,要求全市系统上下联动,合力推进。

一是加强组织领导,全面落实责任。市局成立市、县两级行业创建联动工作领导小组,下发文明行业创建竞赛活动责任书,明确了新一轮文明行业创建工作的指导思想、创建目标、工作措施、方法步骤和要求,加强组织领导,推动文明行业创建工作常态化。

二是加强沟通联系,主动接受指导。各县(市、区)民政局要加强与当地文明办联系,及时邀请文明办到窗口单位检查指导材料、窗口服务环境、服务状态和服务管理等方面工作;及时补缺补漏,争取迎头赶上,提升文明行业创建工作水平,不断开拓精神文明建设的新局面。

三是加强协调配合,形成整体合力。各县(市、区)民政局既要立足自身,从本系统、本行业做起,又要关心全市民政系统创建工作,为创建工作深入开展多出主意、多想办法,力争在创建省级文明行业中取得满意成绩。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:民政系统 文明 行业创建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注