您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德蕉城:双十一爆仓 快递运货司机偷包裹

nd.fjsen.com  2015-12-07 09:54:01 赵杨 范伏相 来源:东南网  我来说两句

东南网12月7日讯(海都记者 赵杨 通讯员 范伏相)上月“双十一”,各家快递公司都曾出现过“爆仓”情况,堆积如山的包裹缺人转运,宁德蕉城一家快递公司的运货司机却乘此机会,把价值6万余元的包裹装进了货车工具箱里。接到客户投诉后,快递公司报案,蕉城刑侦专案组展开侦查,最终将嫌疑人锁定在运货司机游某身上。目前,嫌疑人游某已被警方刑拘。

游某供述,当日其驾驶的货车抵达晋江物流园转运中心后,发现了宁德安发公司的3件包裹,知道该货物价值很高,便快速将该3件包裹藏在货车的工具箱内。在货车返回宁德途中,将货物藏在了路边的草丛中,事后再由小路前往取回。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:快递 司机 偷包裹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注