您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电动车专项整治 > 正文

福鼎市局组队前往浙江省苍南县公安局参观学习超标电动车防盗抢系统建设

nd.fjsen.com  2015-12-08 11:27:04 来源:宁德交警  我来说两句

    11月13日,福鼎市公安局周运育副政委带领福鼎大队缪佛宁大队长等超标电动车挂牌领导小组成员,前往浙江省苍南县公安局参观学习超标电动车挂牌事宜和防盗抢系统建设。

    期间,苍南县公安局超标电动车管理相关领导向周运育副政委一行详细介绍了超标电动车挂牌相关事宜,并针对超标电动车防盗抢系统建设进行深入交流和探讨。随后,周运育副政委一行还在苍南县公安局相关领导的陪同下,实地参观超标电动车防盗抢系统建设,针对一些问题与相关技术人员进行沟通交流。最后,周运育副政委表示要将苍南县公安局超标电动车挂牌好的做法及防盗抢系统建设经验带回福鼎,进一步强化超标电动车管理水平。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注