您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电动车专项整治 > 正文

古田大队开展超标电动车集中整治行动

nd.fjsen.com  2015-12-08 11:29:06 来源:宁德交警  我来说两句

             为进一步加大电动车交通违法整治力度,确保辖区道路交通安全,11月16日,古田大队组织优势警力开展超标电动车集中整治教育行动。行动中,执勤民警加强城区路段路面管控,对电动车不按规定车道行驶,闯红灯、越线、逆行非法加装等违法现象进行集中整治,对凡未登记的超标电动车予以暂扣,强制办理证照。行动坚持做到逢违必纠、必管、必教育,使交通参与者提高自觉遵章守法的意识,养成文明参与交通的良好习惯。   

    行动期间,共出动警力36人次,警车11两次,共查处交通违法行为53起,发放宣传资料200余份,行动收到良好效果。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注