您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电动车专项整治 > 正文

直属一大队开展电动车安全宣传教育活动

nd.fjsen.com  2015-12-08 11:42:44 来源:宁德交警  我来说两句

          为进一步加强超标电动车交通管理工作,强化超标电动车交通违法行为的整治力度,有效遏制道路交通事故的发生,大队结合辖区实际,积极开展超标电动车安全宣传整治行动,努力消除道路交通安全隐患,营造辖区良好道路交通环境。

    11月13日,大队车站岗民警在环城路开展超标电动车安全宣传活动。此次行动按照“宣传先行、教育为主、处罚为辅”的原则,提醒广大市民注意行车安全,争做文明交通参与者,民警还针对实际情况,与超标电动车驾驶人进行了面对面的讲解与教育,通过耐心讲解交通法律法规,告知各位电动车驾驶人遵守交通规则的最重要性,本次行动获得了广大电动车驾驶员的好评。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注