您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市4家科技企业孵化器挂牌成立

nd.fjsen.com  2015-12-09 09:29:42 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,宁德市推荐上报的宁德市生物医药孵化器和福鼎市电子商务产业园、闽东电机电器产业与特产电商孵化器、古田县电子商务产业孵化基地等4家科技企业(互联网)孵化器正式通过省科技厅备案并挂牌成立。

据了解,科技企业(互联网)孵化器,是以科技型创业(互联网创业)企业为服务对象,提供研发、试制、经营的场地和共享设施,提供政策、法律、投融资、企业管理、市场推广和加速成长等方面的培训、辅导与咨询服务,降低在孵企业创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成长性,培育科技型企业和创业人才。

宁德市科技企业(互联网)孵化器的成立将进一步推动宁德市科技人员和大学生创新创业,帮助科技人员和大学生与外部经济活动之间建立和发展网络关系,为企业的聚集,互动和互相学习提供便利,对促进全市创新创业体系建设具有重要的意义。(记者 王东东)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:科技企业 孵化器
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注