您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

屏南查处“小官贪腐”65人

nd.fjsen.com  2015-12-09 10:11:53 黄莹 来源:东南网  我来说两句

东南网12月9日讯(福建日报 黄莹) 近日,屏南县纪委查处了屏城乡村建办主任高志诚。高志诚在兼任屏城乡慈溪路后垅造福新村安置点协调指挥部出纳期间,利用职务之便,多次挪用公款用于营利活动,被屏南县法院判处挪用公款罪,判处有期徒刑一年零六个月,缓刑一年零六个月。

这是屏南县纪委查处“小官贪腐”的一个缩影。今年初以来,屏南县纪委加大群众身边不正之风和腐败问题的查处力度,剑指“小官贪腐”问题,重点查办基层党员干部侵害群众利益问题,共查处“小官贪腐”案件65人,其中一般党员55人,涉案金额共计200多万元。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 查处 贪腐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注