您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

宁德市公安局交通警察支队直属一大队七都中队举行揭牌仪式

nd.fjsen.com  2015-12-09 12:01:40 池惟强 黄伏景 来源:  我来说两句

 东南网宁德讯(通讯员 池惟强 黄伏景)12月5日上午,宁德市公安局交警支队直属一大队七都中队举行揭牌仪式。

 据了解,七都中队成立后将全面负责管理七都镇、漳湾镇和八都镇的交通管理工作,维护辖区道路交通秩序, 整治道路交通秩序,依法查处交通违法, 分析、研判道路交通事故、交通违法行为,及时采取措施预防道路交通,开展交通安全“五进”宣,加强源头管理和隐患排,负责处理上级授权的道路交通事故,协助大队处理一般以上交通事故,做好一般以上交通事故的现场保护、交通管控和交通疏,按照有关规定查缉违法犯罪嫌疑人, 执行交通警卫任务,处置应急突发事,接受群众求,以及履行法律、法规赋予的其他职责,完成上级交办的任务。

 七都交警中队将努力打造成蕉城交警的一张名片,根据自身的工作职责更好地“维护交通安全稳定、服务民生、保障发展”,全力以赴开展好各项交通管理工作,努力为辖区经济社会发展和人民群众平安出行创造一个安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注