您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 学生风采 > 正文

闽台大学生创新创业微电影大赛决出40个奖项

nd.fjsen.com  2015-12-11 11:52:30 郑璜 来源:东南网  我来说两句

东南网12月11日讯(福建日报记者 郑璜) 10日,闽台大学生创新创业微电影大赛颁奖典礼在福建师范大学举行,为40个奖项的作品创作团队和指导老师颁奖。

大赛分设剧情片和纪录片两大类,展示两岸大学生创新创业、体悟人生、观察社会、紧跟时代的独特视角和奋发向上的精神境界,营造“大众创业,万众创新”的氛围。来自闽台两地35所高校的192部微电影作品参赛,其中台湾高校报送作品达20部。经过评审,共有15所高校的29部作品脱颖而出,其中台南艺术大学、逢甲大学、大叶大学等台湾高校均有作品获奖。

厦门城市职业学院学生徐伟杰的《林海深处》荣获纪录片类金奖。福建师范大学学生沈思颖的《咸鱼》、台湾暨南国际大学学生郑宇骐的《视梦成真》两部作品获剧情片类金奖。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:大学生 创新创业 微电影大赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注