您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电动车专项整治 > 正文

福鼎市超标电动自行车登记挂牌正式启动

nd.fjsen.com  2015-12-14 17:08:36 来源:宁德交警  我来说两句

    12月10日,福鼎市超标电动自行车登记挂牌工作正式启动,该项工作在城区将持续到2016年2月6日。逾期合标电动自行车将实行带牌销售,超标电动自行车未取得临时号牌将不得上路。

    目前,福鼎大队在城区已开设3个登记挂牌点,分别是福鼎市顺达机动车检测站、福鼎市体育馆、福鼎市旧制药厂。为方便平日忙于上班的群众办理车辆登记手续,目前福鼎大队已实行无节假日工作制,2015年12月10日至2016年2月6日,周一至周日,群众都可以就近上牌。登记挂牌期间,福鼎大队在现场设立宣传栏、业务受理岗,将注册登记流程、申请表格填写样板、服务内容、上牌收费项目及投保等其他自愿消费项目一并公示,努力为群众提供优质、便捷的服务。同时,为了方便群众,福鼎大队已简化报牌程序,如材料齐全,扣除排队时间,20分钟内即可办完上牌手续。

    10日当天,我市城区三个超标电动自行车登记挂牌点已有977辆超标电动自行车办理了登记挂牌手续。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注