您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨大学生创业者协会成立 带动大学生创业

nd.fjsen.com  2015-12-21 09:00:30 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

12月20日,东侨经济技术开发区大学生创业者协会成立大会召开。该协会由创业成功的大学生创业者组成,旨在带动更多的大学生自主创业,并为更多的创业大学生提供便利的创业条件。

据悉,东侨经济技术开发区大学生创业者协会会址设在宁德市东侨大学生创业园,目前发展会员54名,其中个人会员4名、团体会员50名,会员从事的行业涉及电子商务、教育服务、文化创意、食品工贸、贸易加工、现代农业等多个领域。

近年来,东侨开发区高度重视扶持高校毕业生自主创业工作,通过党政领导与自主创业大学生进行“一对一”挂钩联系、资金扶持、孵化平台建设、典型培育等系列方式方法,促进自主创业高校毕业生人数显著增加,目前全区纳入台账管理的创业高校毕业生共有83人83个项目,带动就业人数300多人。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:东侨 大学生 创业者协会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注