您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会

nd.fjsen.com  2015-12-31 08:41:02 吴建明 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

新的一年即将到来之际,12月30日,宁德市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会。市委书记廖小军代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市广大离退休老干部、老同志致以新年的问候和美好的祝愿。市领导隋军、谢仰俊、郑民生、林志坤等参加会议。

廖小军通报了2015年经济运行和“十二五”规划完成情况及“十三五”发展目标、精准扶贫精准脱贫工作、生态环保工作及有关项目进展、申请创建国家级军民融合深度发展试验区工作情况。他说,即将过去的2015年,是宁德发展极不容易、极不寻常的一年。市委市政府带领全市人民深入贯彻中央、省里各项决策部署,传承弘扬习近平总书记留下的好传统好作风,始终坚持稳中有进的总基调,着力抢抓机遇,致力苦干实干,在奋进中突围突破,在尽力完成全年目标任务的同时,基本实现了“十二五”的圆满收官。过去的五年是宁德重大项目最多、产业发展最快的五年,是总量持续做大、实现越位赶超的五年,也是撤地设市以来进步最大的五年,为宁德加快发展奠定了坚实基础、提供了强大动能。这些工作和成绩的取得是省委省政府坚强领导的结果,是全市人民凝心聚力、顽强拼搏的结果,更是包括在座的老领导、老同志献智献策、鼎力支持的结果。

廖小军指出,新的一年,面临着新的形势和更为严峻的挑战,经济发展任务更加繁重,仍然需要全市人民发扬“滴水穿石”的闽东精神、“弱鸟先飞”的赶超意识,同心同德、艰苦创业,持续地把宁德各项事业在“十二五”取得较好成绩的基础上、争取“十三五”有个良好开局。由衷期待各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委市政府工作,为宁德发展多出谋献策,多提宝贵意见。(记者 吴建明 郑振忠)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:政府 工作通报会 离退休干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注