您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 小记者精彩活动 > 正文

“丫好小小特种兵”全城招募小勇士

龙翔沙场再点兵,用战斗,为你加冕!

nd.fjsen.com  2016-01-04 17:04:49 来源:东南网  我来说两句

 

年关将近,意味着寒假即将来临,小伙伴们,你们计划好怎么过寒假了么?

不如,丫好小记者团给你个建议:上龙翔,挥热血!

福清龙翔教育基地,可是全国数一数二的国防教育基地。

环境:省内最大最专业的国防教育、军旅实践基地、集军事展览、军旅体验、素质拓展、文化学习、后勤配套等功能区于一身。

师资:执教教官全部受过部队最系统专业的军事训练及理论技能考核,配备青少年心理辅导员,对营业员进行专业心理测试评测及咨询。

生活:依照部队餐标准则制定菜谱供应营养餐,住宿为军人宿舍3人空调房,配有军被、枕头等用品,热水洗浴,24小时供应热水。

安全:国家级国防教育示范基地,政府授牌,官方认可,全封闭管理,安保制度,门禁监控一应俱全,24小时值班,配有安全巡视员。

医疗:医疗室24小时值班,营员如不适,可在医务室做应急处理,情况严重者可到附近共建73307部队医院治疗。

保险: 团体由组织单位办理全程意外伤害险,个人由营地办理全程意外伤害险。

 

丫好冬令营正式开团,将在龙翔那充满军旅奇幻色彩的地方,度过五天四夜的“小小特种兵”生活!

你将体验到“军事、健康、阳光、拼搏、运动、未来...”

踏上军营、穿上军装,你将领取一把属于自己的95式自动步枪。

编班入队、团队破冰

分组PK,CS野战

学射箭、学开炮、学射击、攀岩、军队战术时间操练...

更有原生态真人CS场景,真实、有趣、更考验团队协作。

QQ截图20160104162541

在这里,没有小公主、小少爷,每一位小兵都要自己亲自劳动。

你将得到前所未有的奇妙体验。

在这里,你可以..

看露天电影

分组PK之无敌风火轮、排山倒海

军事演练、各类武器实操

亲自种菜、挖菜

体验生火煮食

野外生存训练

军事体育航模拼装

颁发军人证及荣誉证书

...

基地里的三大展馆也很值得期待,中国海军舰船展馆、航天航空展馆、国防教育基地展馆。

这不是真人秀,

这是成长的号角,

坚强的力量,

你装备好了么?

让我们整装待发,

COME ON

JOIN US

 

报名方式:

♥ 报名热线:133-3822-8827(丫好雷老师)150-5936-5133(丫好谢主任)

♥ 行程费用:2180/人

♥ 缴费方式:(*^-^*)

建设银行账号:6227-0018-9998-0390-840(陈丽珠)

中国银行账号:6013-8264-0601-0918-264(谢何书)

宁德教育频道:http://nd.fjsen.com/edu.htm

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:丫好 小记者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注