您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德团市委召开共青团与人大代表、政协委员面对面会议

nd.fjsen.com  2016-01-08 09:22:18 林瑶 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月7日讯(见习记者 林瑶)2016年1月7日,宁德团市委召开了“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会。

会议上,宁德市政协常委、团市委副书记霍立昀代表团市委,通报了2015年宁德团市委工作的开展情况。并就前阶段共青团对该市青年创业与创业公共服务、青少年事务社会工作发展及少先队辅导员待遇落实等工作的调查和建议,向与会人大代表、政协委员和民主党派人士进行了介绍。

“此次举办会议,希望大家多帮助我们。”霍立昀表示,他希望通过人大和政协的平台,在2016年的“两会”上,呼吁社会各界共同关心、关注青少年事业的发展。

据悉,“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,是团中央于2007年在全团发起的一项活动,旨在通过面对面方式向人大代表和政协委员反映青少年的普遍利益诉求,并通过人大代表和政协委员的集中呼吁,引导社会各界关注青少年健康成长,维护青少年合法权益。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:共青团 人大 政协
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注