您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 学生风采 > 正文

宁德市中小学生在全省艺术节中获佳绩

nd.fjsen.com  2016-01-11 11:54:05 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,省教育厅公布了全省第五届中小学生艺术节优秀组织奖及各项目获奖名单。记者从市教育局获悉,我市中小学广泛参与,并获得多个奖项。

据了解,2015年2月至2015年10月,全省各级各类中小学校开展了以“阳光下成长”为主题,内容丰富、形式多样的全省第五届中小学生艺术节活动,我市中小学广泛参与,向全省第五届中小学生艺术节组委会报送了一批优秀的艺术节目、艺术作品、教育论文及学生征文,并取得了显著的成绩。

在该届艺术节中,我市中小学共获表演类节目(含戏曲)一等奖4个,二等奖8个,三等奖13个;艺术作品一等奖3个,二等奖9个,三等奖30个;艺术教育论文一等奖2篇,二等奖5篇,三等奖12篇;征文一等奖7篇,二等奖5篇,三等奖13篇。福安市教育局、福鼎市教育局、蕉城区教育局和寿宁县教育局获得优秀组织奖。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:学生 省艺术节 获佳绩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注