您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 校长先锋 > 正文

61岁厦大校长会场玩“双杠” 直腿撑坚持30秒

nd.fjsen.com  2016-01-11 12:07:51 来源:厦门网  我来说两句

把更多人注意力引到体育上

林致诚表示,事先对校长这么一招,体育部的人是“被蒙在鼓里”。不过,应该还有少数校办工作人员了解此事,照片显示,椅子下面垫了垫子。本报的消息来源说,朱崇实事先做了调查,了解直腿支撑完成情况。

昨天的体育工作大会还在举行时,现场的照片、视频已经在社交媒体流传开来,厦大一学生公众号以“直腿支撑无压力,史上最萌的开挂朱校长你值得拥有”报道此事。

当然,也有人称赞了厦大椅子的牢固。熟悉朱崇实的厦大老师对本报记者说,校长算得上是个体育运动爱好者,尽可能地走路上班,夏天时则下海游泳。所以,昨天的表现也在意料之中。

林致诚很高兴校领导用这招,成功地把更多人的注意力引到体育上。学生公众号写道,校长好像是在用实际行动告诉学生:年纪轻轻的身体素质连我都不如,赶紧去锻炼。

1  2  


  • 责任编辑:谢惠丽     标签:厦大校长 双杠 体育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注