您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市组织“看发展 议发展”学习考察活动

nd.fjsen.com  2016-01-14 11:38:27 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

1月12日,宁德市组织2014年2月以来新提任的正处级、副处级以及新安置团职军转干部参加“看发展议发展”主题学习考察活动。

在安发(福建)生物科技园,考察团一行参观了生产车间,了解企业发展现状和生产流程;在宁德新能源科技有限公司,考察团一行参观了新能源展示馆,了解新能源发展情况。考察团一行还前往湾坞工贸区,参观宏旺冷轧不锈钢公司、甬金冷轧不锈钢公司的冷轧不锈钢项目和青拓科技有限公司热轧不锈钢项目及万人生活区,详细了解了企业生产情况和厂区生态环境。

大家纷纷表示,通过实地参观重点项目、重点企业,直观感受了我市社会经济发展的成效,进一步解放了思想,开拓了视野,有利于提升服务发展、推动发展的责任担当和能力素质。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:学习考察 干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注