您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 商学院 > 正文

浙大、宾大、北大将合建中美商学院

nd.fjsen.com  2016-01-15 18:47:10 贺迎春 来源:人民网  我来说两句

据浙江大学官网消息,近日,浙江大学、宾夕法尼亚大学和北京大学在浙江大学签署中美商学院合作谅解备忘录。中美商学院将坐落于浙江大学海宁国际校区,并在上海、北京两地另设教学基地。

建成后的中美商学院将是一所非法人的中外合作办学机构。中美商学院将依托浙江大学、北京大学独特的人才优势和人文环境,充分利用沃顿商学院先进的科研和教学经验,致力打造世界一流的国际商学院,为社会培养拥有全球视野、本土经验、兼济天下的商界领袖和商业专才,并立足国际化研究范式与本土化案例,不断探索工商管理研究前沿。

宾夕法尼亚大学沃顿商学院是世界上最古老的商学院之一,其本科生、MBA和博士项目在全球极富盛名。(记者 贺迎春)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:中美商学院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注