您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

东盟海交所落户蕉城 助推海产品产业全面发展

nd.fjsen.com  2016-01-23 13:42:38 林瑶 来源:东南网  我来说两句

图为蕉城区石水凤副区长致辞。

 东南网宁德1月23日讯(见习记者 林瑶)1月23日,中国-东盟海产品交易所宁德授权机构、福建晟世投资咨询有限公司的开业仪式在宁德金源大厦举行。

中国-东盟海产品交易所是国家建设“海上丝绸之路”的十八个重点项目之一,从启动至今短短三个月的时间以线上成交额达1000亿的优异成果。该交易所实行会员制,吸纳中国与东盟国家的海产品生产、加工、贸易企业及拥有大宗海产品资源的龙头企业为会员,为其提供多样的交易品种和灵活的交易方式。

中国-东盟海交所宁德授权机构在该市蕉城区的正式落户,受到了宁德市、区各级领导及社会的高度重视和大力支持。 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东盟 海产 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注