您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市区禾丰农贸超市本月30日开业

nd.fjsen.com  2016-01-29 10:04:33 赵小月 来源:宁德晚报  我来说两句

1

1月28日,记者获悉,位于市区原福永兴超市一楼的宁德禾丰农贸超市将于1月30日正式开业。该超市的开业,不仅意味着家住周边的市民买菜更加便利,同时也预示着原本乱哄哄且杂乱无序的周边环境也将得到改善。

据禾丰农贸超市的相关负责人翁子成介绍,禾丰农贸超市面积近2000平方米,系目前宁德市区最大的农产品鲜活市场,内设100个摊位。超市对传统农贸市场进行产业升级,以经营蔬菜、肉类、水产、海鲜、水果杂货等鲜活农产品为主,实现一站式购物,让市民不用为了买齐生活所需四处奔走。同时,也为了保证市民在该农贸超市吃到更加绿色安全的食品,超市还将实现产销对接和农超对接。“我们超市专门和一些养殖专业基地、农村合作社、农业产业化龙头企业合作,这样就能保证超市内的商品的品质。”翁子成说。

宁德禾丰农贸超市位于市区禾丰商业城,这个小区因临近东湖市场,常年被各种摊点“包围”,周围环境脏、乱、差,家住附近的居民深受其扰,有关部门几年来也屡屡派人协调解决此事,但脏乱差的现象始终无法根治,对此,本报也曾多次报道。“我们的农贸超市一旦开业,这种现象肯定会有所改善。”翁子成告诉记者,超市开业之后,会有专门人员劝阻周边小摊小贩的乱摆乱卖,以维护超市内外环境,“这些小摊小贩都是小本经营,如果他们愿意入住我们的超市,我们也会在摊位费上重点照顾他们。”

目前,禾丰农贸超市已进入招商尾声,100个摊位所剩无几,1月30日也将正式开业,为此,该超市也推出“购物送鸡蛋”的活动,开业当天,只要在超市消费,不管金额多少,都将免费获得鸡蛋6个。(记者 赵小月 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:禾丰 农贸超市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注