您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 家长连线 > 正文

狠心父母体罚孩子 姐弟俩光着身子站露台淋雨

nd.fjsen.com  2016-01-29 15:30:59 来源:厦门网  我来说两句

姐弟俩被父母体罚,脱光站在露台淋雨

昨日,寒雨不断,空气湿冷,同安一对年幼的姐弟,因调皮遭父母体罚,脱光了站在露台上淋雨。

姐弟光着身子站在露台淋雨

昨日下午,有网友向导报反映:下午2点多,同安祥桥村,有两个没穿衣服的孩子被迫站在一处楼房2楼露台,时间持续半个小时左右。

知情人士透露,被罚站的是一个三四岁的男孩和他五六岁的姐姐。

从网上流传的图片来看,事发地点在一栋民宅2楼的露台,两个孩子身上没穿任何衣服,头上也没有任何遮挡。

小女孩的脸朝着露台出入口,背对附近的高层住宅。小男孩脚上穿着鞋子,手里不知道在摇摆着什么。

当时两个孩子有哭泣,再加上附近一些楼房比较高,一些高层的住户注意到这两个可怜的孩子,害怕他们被冻坏,报了警。

根据气象部门发布的信息,当时的气温是13℃-15℃。那里的居民也介绍,当地一整天都是阴雨天气。可以想象,孩子冷成什么样。“这个画面,让人看了好生气好心疼!”一位网友写道。很多网友都表示关注。

孩子调皮爱玩水被父母处罚

昨日傍晚,导报记者来到网友所指的地点。事发露台位于祥桥村一条小路的拐角处,附近有多栋民宅,从高处可以看到该露台。

此时,天已经黑了,这栋民宅却关着灯,出入口的大门也关着。附近居民介绍,昨日下午,确实有警察来这里处理事情。

随后,导报记者向同安祥平派出所了解到,接警后,民警马上赶到现场,让孩子进屋保暖。

据了解,孩子的父母是一对30多岁的外地夫妻,租住在祥桥村;被罚站的姐姐6岁,弟弟3岁。为何如此对待孩子?其父母交代,两个孩子调皮爱玩水,他们冲动之下,索性就让孩子在外面玩个够。

幸好两个孩子并无大碍,民警已教育警告其父母。

1  2  


  • 责任编辑:谢惠丽     标签:体罚 光着身子 淋雨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注