您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 家长连线 > 正文

宁德市7个家庭获评福建省“书香之家”称号

nd.fjsen.com  2016-02-01 10:32:38 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

第二届福建省“书香之家”评选活动结果日前已正式揭晓。历经半年多的推荐、集中评审、公开公示等环节,全省有98个家庭被省全民阅读活动组委会授予“书香之家”称号,其中我市共7个家庭入选。

我市获评“书香之家”称号的家庭分别为:福安市王奕英、福安市黄曙英、福安市李建明、周宁县陈丙东、柘荣县黄其瑞、福鼎市王光明、福鼎市许峰曦。

据悉,在此次全省“书香之家”评选中,漳州市15个家庭入选,福州和莆田14个家庭入选,厦门市6个、泉州市12个、三明市12个、南平市6个、龙岩市10个、平潭综合实验区2个。此次评选活动旨在以评选表彰“书香之家”为契机,继续推动全民阅读工作深入开展,进一步营造“多读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:书香之家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注