您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

中国民间春晚走进福安

nd.fjsen.com  2016-02-02 15:59:20 王国萍 来源:东南网  我来说两句

东南网2月2日讯(福建日报记者 王国萍 通讯员 龚键荣 吴庆堂 郑祖辉 文/图) 1月31日晚,位于福安市湾坞工贸区的青拓集团体育场歌舞飞扬,由文化部民族民间文艺发展中心牵头主办的中国(福建)民间春晚暨海峡大舞台春晚在这里举行。

“草根”艺人、民间艺术团体向来是中国民间春晚的主角,当晚的演出也不例外。他们带来了舞蹈、独唱、反串、特型演员秀以及反赌宣传等17个节目,集中展示了优秀的民间文化艺术。虽然演出现场一直下着雨,但演职人员为当地万名产业工人送上的文化大餐仍然不失精彩。

本届民间春晚将于春节期间在央视15套播出。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:民间春晚 福安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注