您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委常委会议研究申融工作 军地合力谋发展

nd.fjsen.com  2016-02-07 10:33:18 来源:闽东日报  我来说两句

 5日,市委书记廖小军主持召开常委会议,传达学习中央军委国防动员部和东部战区陆军机关首长重要讲话精神,进一步研究宁德申融工作。

廖小军指出,军队首长的重要讲话,充分体现了对贯彻落实习主席重要战略意图的坚定决心,对支持推进宁德创建国家军民融合创新示范区的高度重视和坚定信心,对闽东老区人民的深情厚谊。我们一定要认真学习,按照军队首长的指示要求,以更大的决心和力度抓好创新示范区建设,决不辜负各级领导的殷切期待,不辜负各级首长对我们的关心关爱,不辜负闽东人民的重托。

廖小军指出,宁德申融工作已获得国家层面肯定支持,取得了阶段性重大成果。当前,我们要认真学习领会军队首长的重要讲话精神,扎实有效推进申融各项工作:全力做好申融方案的上报工作,跟踪落实;扎实做好项目对接工作,加快推进;加强筹划协调,梳理工作任务;认真制定2016年申融工作要点;深度筹划示范区建设的重大问题,进一步研究深化、精心谋划“十三五”期间各阶段目标任务的实施与推进步骤,谋划推进三都澳开发、一批关键性重大项目、体制机制构建;组织开展研讨会、设立军民融合论坛、搭建产业招商平台等系列活动,进一步夯实示范区建设的思想基础、社会基础、工作基础;加大宣传力度,为示范区建设营造良好的舆论氛围。 (记者 吴建明 郑振忠)

  • 责任编辑:宁德编辑     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注