您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郑民生等深入古田开展促进企业节后复工生产活动

nd.fjsen.com  2016-02-17 08:13:06 李国镔 余春川 来源:闽东日报  我来说两句

2月15日至16日,市政协主席郑民生、副市长崔国辉带领市服务发展工作队和有关部门负责人深入古田,开展促进企业节后复工生产和加快重点项目建设活动,帮助基层解难题、促发展,积极推动该县实现第一季度经济“开门红”。

郑民生一行先后深入闽武机械有限公司、古田药业有限公司,实地了解企业节后复工生产和经营情况。在随后举行的企业座谈会上,郑民生一行认真听取了古田县企业节后复工生产情况汇报,并与到会的企业家代表亲切座谈,详细了解企业当前的生产安排、市场订单、用工、用电、资金、营销等情况以及生产经营和发展建设中存在的困难问题。郑民生对该县企业节后复工生产工作予以充分肯定。就当前工作,郑民生认真传达学习了2月14日市委常委(扩大)会议关于部署推进下阶段经济工作,开展促进企业节后复工生产、加快重点项目建设活动的精神。他强调,在面临经济运行下行压力下,古田县各级各部门要高度重视,主动深入调研摸排,抓紧企业复工生产、抓好重点项目建设;要注重培育新的经济增长点,发挥科技引领带动作用,推动产业融合发展、企业提质增效;增强危机意识,抢抓机遇,迎难而上,确保企业复工、项目推进取得实效;重视招商引资,创新发展思维,促进上下游产业、企业合作发展,进一步做大做强县域经济。(李国镔 余春川)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:郑民生 古田
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注