您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德海事局签发首份符合证明年度审核签注

nd.fjsen.com  2016-02-18 09:16:23 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,宁德海事局为福建省闽东福林海运公司签发了《符合证明年度审核签注》,这成为自交通运输部海事局调整安全管理体系审核发证权限后,宁德海事局签发的首份航运公司安全管理体系审核证书。

据介绍,2015年12月,交通运输部海事局发布《交通运输部海事局关于调整安全管理体系审核发证权限有关事宜的通知》和《关于规范符合证明安全管理证书发放等有关工作的通知》等文件,将国内航运公司、国内航行船舶的安全管理体系审核发证权限下放至各分支局。宁德海事局相关负责人表示,下一步将继续按照文件要求做好安全管理体系审核发证权限下发后的各项工作,进一步优化工作程序,提升工作效率,使这项简政放权的政策切切实实的惠及各公司及船舶。(记者 林珺 通讯员 成曦)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:海事局 签发 审核签注
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注