您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

第六届福建青年创业奖结果揭晓 宁德市5名青年受表彰

nd.fjsen.com  2016-02-19 10:16:50 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从团市委获悉,由团省委、省委农办等14个单位联合举办的第六届“福建青年创业奖”评选活动已揭晓,我市共有5名青年收到表彰。

据了解,第六届“福建青年创业奖”活动共评选“青年创业杰出成就奖”3名、“十大青年创业楷模”10名、“青年创业贡献奖”10名、“十大最具潜力青年创业新人”10名及“十大杰出青年创业导师”10名。

其中,我市青年谢思惠获第六届“青年创业杰出成就奖”、吴霖获第六届“十大青年创业楷模”、王亮亮获第六届“青年创业贡献奖”、卢文平获第六届“十大最具潜力青年创业新人”、陈清获第六届“十大杰出青年创业导师”。

据悉,为带动更多青年投身创业实践,去年,团省委、省委农办、福建日报社等单位联合开展第六届“福建青年创业奖”评选活动。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:青年创业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注