您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

龙安开发区举办迎元宵“平安杯”篮球赛

nd.fjsen.com  2016-02-22 13:45:16 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月22日讯(通讯员 周建军 蔡起文) 为活跃群众春节期间的文体生活,喜迎猴年元宵的到来,连日来,由龙安开发区管委会主办的迎元宵“平安杯”篮球赛在区管委会球场火热开打。

本次篮球赛由龙安开发区管委会牵头,龙安开发区团委、龙安开发区工会、龙安开发区计生办、综治办、文明办等部门联合承办,一共邀请了龙安机关队、龙安中学队和龙安小学队等三个赛队,采取单循环赛制。只见赛场上气氛热烈,队员们个个生龙活虎,激清四射,时而一个突破上篮,时而一个抛投入框,使场下观众喝彩声、掌声不断。

第二天的比赛更是到了白热化阶段,队员们在场上奋力奔跑、跳跃、争夺、拼搏。双方都在全力以赴,或带球进攻,或跳起投篮,或中场截球,动作迅速灵活。

比赛中,运动员们发扬了不畏强手、勇于拼搏的体育精神,表现出了较高的竞技水平和良好的道德风尚,展现了奋发进取、团结和谐的精神面貌。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 元宵 篮球 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注