您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化艺术 > 正文

两岸艺术界人士探讨电影产业化之路

nd.fjsen.com  2016-02-22 15:36:31 刘深魁 来源:东南网  我来说两句

东南网2月22日讯(福建日报记者 刘深魁) 20日,“新丝路·电影产业化论坛”在泉州举行,论坛主题为“发挥独特优势,推动创新发展”。来自海峡两岸文创、影视、书画等艺术界人士,共600多人汇聚一堂,共同探讨电影产业化道路,为两岸影视产业及文化产业的发展建言献策。

活动期间,主要举办了电影产业论坛、电影《情人岛》剧情研讨会、新视界国礼书画展演、闽台新视界大学生创客孵化中心启动仪式等系列活动。本次论坛由福建省影视艺术人才协会、北京闽南文化创意产业商会主办。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:艺术
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注