您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省联席办信访工作专项督导组莅临宁德进行督导检查

nd.fjsen.com  2016-02-23 09:38:46 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

17日至19日,省联席办信访工作专项督导组到我市进行督导检查。市委常委、政法委书记林鸿参加工作汇报会。

会议指出,宁德市信访工作在市委、市政府的正确领导和省联席办、信访局的指导下,信访态势规范有序平稳,社会政治大局总体保持安定和谐稳定。我市将以这次督导检查为动力,认真按照全国和全省信访局长会议精神和省督导组的要求,认清形势、坚定信心、采取措施、迎难而上,以卓有成效的工作业绩,为全国“两会”的胜利召开做出应有努力。

督导检查期间,督导组还深入周宁、福安、寿宁、霞浦,实地听取信访专项工作情况汇报、查阅有关档案资料,并走访有关乡镇或部门。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:联席办 信访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注