您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市组织部长会议召开

nd.fjsen.com  2016-02-23 09:40:13 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

2月22日,宁德市召开全市组织部长会议。会前,全体会议代表参加了由市委组织的领导干部专题党课,聆听了市委书记廖小军关于着力建设打赢扶贫攻坚战的中坚力量的党课。

市委常委、组织部长林文芳强调,廖小军书记的党课是我们今后做好组织工作,特别是做好扶贫攻坚和干部选拔任用工作的重要遵循。全市各级各部门要认真学习,深刻领会,切实把廖书记党课精神贯彻落实到全面从严治党、全力扶贫攻坚、加强干部队伍建设等工作中去。

林文芳要求,全市各级组织部门要准确把握新定位新要求,自觉增强做好组织工作的责任感和使命感,深入开展“组织工作创优年”活动,从严从实抓好各项工作落实,推动组织工作上新台阶;要牢固树立责任担当精神,着力落实好新一年组织工作的新任务新要求,认真组织开展“两学一做”学习教育,精心抓好市县乡换届工作,切实加强干部教育培训和管理监督工作,全面提升基层党建工作水平,有效发挥人才的第一资源作用,扎实推进党的建设制度改革工作,用心用情做好老干部工作;要从严从实抓好组织部门自身建设,以“讲认真”的态度和“安专迷”的精神,着力打造模范部门和过硬队伍。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:组织部长 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注