您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委召开统战工作会议

nd.fjsen.com  2016-02-23 10:06:00 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

2月22日下午,我市召开市委统战工作会议,学习贯彻中央、省委等一系列有关统战工作会议精神,部署2016年工作。市领导陈其春、陈兴生、雷维善、林寿、王代忠、雷仕庆、刘登健、黄家盛参加会议。

市委常委、秘书长、统战部长陈其春指出,过去一年是我市统一战线攻坚克难、奋勇拼搏的一年,也是我市统战事业蓬勃发展、成果丰硕的一年。就做好新一年统战工作,他强调,要按照中央、省委、市委的部署要求,扎实做好2016年统一战线工作,不断提高统战工作科学化水平。在新的历史机遇下,统一战线使命光荣、责任重大,我们一定要紧紧围绕市委中心工作,服务发展大局,团结一心,奋力开拓,以更加饱满的精神状态、更加高昂的工作热情,推动我市统战工作开创新局面、迈上新台阶,为实现全面小康目标而努力奋斗。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:统战 工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注