您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

老人迷了路 民警施援手

nd.fjsen.com  2016-02-23 15:04:37 王旺声 李文福 来源:东南网  我来说两句

东南网2月23日讯(福建日报 王旺声 李文福) 一名78岁的柘荣籍老人来到在福安的儿子家过年,18日儿子和儿媳妇都去上班了,老人在家烦闷,就到外面转转,结果迷了路。在福安城北派出所民警的帮助下,老人终于安全回到家中。

18日21时许,城北派出所接到群众报警,称在城北街道闽东世纪城小区1号楼前有一位老人迷了路。值班民警缪庆华立即赶到现场,经询问得知老人名叫李秀珠,是柘荣县堵坪乡马蹄岩村人,今年78岁,患有严重的白内障。当天老人独自出门,结果迷失了方向。

民警把李秀珠搀扶回派出所,并通过身份信息系统联系上老人的孙女林某仙。林某仙气喘吁吁地赶到派出所,见奶奶安然无恙,对民警连连致谢。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:老人 迷路 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注