您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市高级中学举行决战高考百日誓师大会

nd.fjsen.com  2016-02-25 08:45:24 林瑶 来源:东南网  我来说两句

图为举行班级宣誓仪式。

 东南网宁德2月25日讯(见习记者 林瑶)“三月汗水、六月飞扬,逐鹿考场、明日辉煌!”2月24日,宁德市高级中学高三师生齐聚学校礼堂,隆重举行了2016届高考百日誓师大会,为高三学子加油呐喊,擂鼓壮行。

“岁月如梭,犹如白驹过隙,四千三百多个日夜耕耘,都是为了能够在100天后的考场上金榜题名。”会上,学生代表杜晶晶作了励志发言,代表高三学生表示一定不辜负学校和老师的殷切希望,号召同学们用汗水诠释青春,用激情挑战未来。

袁小芳老师从备考心态、自我目标定位等方面对考生进行了指导。她代表全体高三教师承诺,在未来的一百天里,一如既往地为同学们保驾护航。刻苦钻研,精准备考;提能增效,积淀素养;忠于职守,团结协作;脚踏实地,以身作则;甘为人梯,乐于奉献。

高三学生以班级为单位,进行了各具特色的激情宣誓。最后,随着《放飞梦想》的乐曲声,全体高三学子涌向主席台,在年级誓师长卷上郑重地签上了名字,以此激励自己牢记今日誓言,坚守成功信念,用行动开启即将到来的华丽篇章。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:高级中学 高考 百日誓师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注