您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 人文闽东 > 正文

《圣斗士星矢》将映 讲述“黄道十二宫”闯关故事

nd.fjsen.com  2016-02-25 13:38:23 来源:  我来说两句

据新华社北京2月24日专电 根据漫画家车田正美漫画改编的日本动画电影《圣斗士星矢》将于2月26日起在中国大陆上映。影片讲述原作中最为观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域。

据宣传方介绍,片中,射手座黄金圣斗士艾俄洛斯怀抱真正的女神转世雅典娜逃出圣域,途中遭到双子座撒加和摩羯座修罗的阻击身负重伤,生命垂危之际将女神托付给刚好来喜马拉雅山脉探险的日本城户财团总裁城户光政,光政将女神带回日本抚养长大;受女神感召,经过艰苦训练的少年星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉也相继回到日本。同时,奉教皇之命的刺客,也接二连三从圣域来到日本,一场正邪之战就此开战。

动画电影《圣斗士星矢》由曾执导动画电影《阿修罗》的佐藤敬一执导,车田正美亲自操刀改编。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注