您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

“学习大军”获全国志愿服务“四个100”称号

nd.fjsen.com  2016-02-29 08:50:15 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

近日,记者从宁德市委文明办获悉,全国最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区“四个100”先进典型名单已公布,“学习大军”荣获全国100个“最佳志愿服务组织”先进典型称号,柘荣县双城镇法律志愿服务队志愿者吴成光荣获全国100个“最美志愿者”先进典型称号。

据悉,经评选,我省荣获“最美志愿者”先进典型称号有3人:分别为莆田市仙游县96岁退休老人、助学济困志愿者黄文谦,门市蓝天救援队队长陈素珍,柘荣县双城镇法律志愿服务队志愿者吴成光。我省荣获“最佳志愿服务项目”称号有3个:莆田市“关爱老人 一元理发”敬老爱老志愿服务项目,厦门市海沧区“我是小袋鼠·垃圾不落地”青少年环保志愿服务项目,福州市“美丽海峡 美丽心灵”两岸志愿者生态保护共同行动项目。我省荣获“最佳志愿服务组织”称号有4个:福建省环保志愿者协会、晋江市公安局“厝边”警察志愿服务队、厦门市海沧两岸义工联盟、宁德市“学习大军”网络文明志愿者评论班。我省荣获“最美志愿服务社区”称号有4个:石狮市湖滨街道新湖社区、厦门市湖里区金山街道金安社区、漳州市芗城区通北街道和平里社区、永安市燕东街道忠义社区。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:学习大军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注