您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德高校毕业生专场招聘会达成就业意向507人

nd.fjsen.com  2016-03-11 09:13:19 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

11r3b1中间单栏

3月10日上午举办的宁德市“2016年高校毕业生专场招聘会暨各类人才交流会”上,福州外语外贸学校2015届会计专业的吴世钦正在一个企业展位前求职。

记者了解到,当天共有129家用人单位提供了3854个就业岗位,吸引5000多名求职者进场求职,达成就业意向507人,再一次掀起宁德市春季就业的高潮。招聘现场还设有大学生自主创业企业加盟专区,9家大学生自主创业团队现身说法,与来询的高校毕业生分享宝贵的创业经验和最直接的创业感受。

此外,市人社局专门设置“事业单位考试报名咨询处”,解答涉及2016年上半年宁德市事业单位考试报名的相关政策,提供网络报名指导;同时,设立就业指导区,邀请省毕业生就业指导中心专家,就求职简历、就业技巧、职称评定等,提供现场咨询指导服务。(记者 林珺 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高校毕业生 招聘会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注