您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化艺术 > 正文

方明张秋歌等艺术家将领衔春天里的“好声音”

nd.fjsen.com  2016-03-15 17:18:29 来源:中国新闻网  我来说两句

由京演文化传媒公司主办的《了不起的合唱》和《聆响·行歌》朗诵会将于4月初登陆京演民族宫大剧院,著名朗诵家方明、张秋歌等真正的“中国好声音”将一展魅力。

《了不起的合唱》将于4月2日亮相京演民族宫大剧院。这将是北京演艺集团京演合唱团的首场专场演出。本场演出由国家一级指挥、北京演艺集团艺术委员会专家和顾问郑健执棒。音乐会将集中展示经典中西方音乐作品,加入钢琴、弦乐、铜管等多种器乐元素,民乐与爵士乐队伴奏也令整场音乐会层次更加丰富。

《聆响·行歌》朗诵会将于4月8、9日登陆京演民族宫大剧院。被誉为真正的“中国好声音”的方明、张秋歌、薛飞、宗平、吴京安、徐涛、李立宏、任志宏和刘凯等齐聚朗诵会,为观众献上一台声情并茂的语言艺术盛宴。这些朗诵艺术家的代表作包括《舌尖上的中国》、《阿甘正传》、《重庆谍战》、《红旗谱》的配音等。除了经典诗词,他们还将带领观众穿越时空,一起走进朱自清、闻一多、老舍、流沙河、顾城等作家的内心世界。

此外,两场主题各异的第六届北京国际电影节电影音乐会将于4月22日、23日与观众见面,京演交响乐团建团音乐会将于4月28日登陆京演民族宫大剧院。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:艺术家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注