您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军赴鼎信项目调研时强调:加快项目建设 延伸产业链条

nd.fjsen.com  2016-03-17 09:45:58 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

3月16日下午,市长隋军带领市直有关部门负责人深入青拓集团鼎信系列项目现场调研,召开座谈会协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

隋军察看了青拓不锈钢新材料(400系)、不锈钢高速线材等项目建设现场,并听取有关情况汇报。隋军指出,鼎信产业链新项目启动建设,对打造冶金新材料千亿产业集群具有重要意义。福安市和有关部门要主动靠前服务,为项目顺利推进提供必要的保障。同时,要提升湾坞工业园区及周边生活配套设施规划,明确多片区功能定位,防止违章乱建;积极为失海、失地农民就业创造条件,保障群众基本生活。项目业主要总结提升“鼎信模式”“鼎信速度”,倒排工期、挂图作战,确保项目建设按序时推进,力争早日建成投产。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:隋军 鼎信 调研 产业链
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注